Harold e Ined Fowler
Via De Magistris, 3
62024 Matelica (MC)

Telefono: 0737-85081

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

Harold e Ined Fowler, tramite il  sito www.hefowler.com, pubblicizzano la propria attività tutelando l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti per ricevere informazioni sui servizi offerti dalla società, sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza,  in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali, pertanto aggiorna questa pagina in base alle disposizioni di legge.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 e del Provvedimento generale del Garante Privacy del 08/05/14 e successive integrazioni sulla necessaria spiegazione sui cookie utilizzati o presenti nel sito, si informa che:

1.      l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica attraverso cookie tecnici, ovvero parti di testo che permettono di utilizzare il sito nel modo più facile, sulla base della tipologia di navigazione, delle informazioni ricercate, dei servizi utilizzati, dei seguenti dati:
• dominio internet e protocollo IP
• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
• data, ora e permanenza nel sito
• pagine visitate
• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito
Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente e nella maggior parte dei casi sono necessari per il corretto funzionamento del sito, possono essere di sessione o persistenti, per esempio nel caso di utenti registrati, possono tener traccia delle loro preferenze .

2.      Le informazioni raccolte automaticamente, possono essere utilizzate:
• in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente
• per fini statistici
• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

3.      I dati personali e/o aziendali, che l’utente inserisce nei fornisce liberamente contattando o scrivendo agli indirizzi, presenti sul sito www.hefowler.com, ne autorizzano il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.
Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

4.      Harold e Ined Fowler declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i prodotti on-line o servizi offerti.

5.      Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti (per es. acquisti ) e vale solo per il sito www.hefowler.com,

6.      La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta la registrazione delle vs scelte e l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito, ma non compromette la visualizzazione e la navigazione del sito.

7.      I dati personali forniti potranno essere comunicati a:
• dipendenti, consulenti, società collegate o controllate munite di appositi incarichi

• terze società nell’ambito delle richieste formulate dal Cliente a discrezione della Harold e Ined Fowler, per l’espletamento del servizio
• enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003
• potranno essere trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli art.42 e 43 del L.196/2003.

8.     In relazione al trattamento di cui sopra, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:


“ 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”

Titolare del trattamento dei dati è


Harold e Ined Fowler
Via De Magistris, 3
62024 Matelica - MC


A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o tel. al n. Tel.: 0737.-85081.

9.      Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Macerata.

 

 

 

 

Disclosure pursuant to Art. 13 of Legislative Decree 30 June 2003 n. 196

Harold and Ined Fowler, through the site www.hefowler.com, advertise their business while protecting the use of personal data and information provided to receive information about the services offered by the company, based on the principles of fairness, legality and transparency, in compliance of Law 196/2003 for the protection of persons and other subjects regarding the protection of personal data, so please update this page under the provisions of law.

Within the meaning and effect of art. 13 Legislative Decree 196/2003 and General measure of the Data Protection Authority of 05/08/14 and subsequent amendments on the necessary explanation about cookies or used on the site, we inform you that:

1.      l’accesso1. accessing and browsing the site automatically registers through technical cookies, or parts of text that let you use the site in the easiest way, based on the type of navigation, the information sought, the services used, the following data :
• Internet domain and IP protocol
• type of browser and computer operating system used
• date, time and length of site
• visited pages
• Any search engine from which you entered the site
Such information can not in any way identify the user and in most cases are necessary for the proper operation of the site, can be session or persistent, for example in the case of registered users, can keep track of their preferences.

2.      The information collected automatically, can be used:
• in the event of suspected use in violation of the law
• for statistical purposes
• to improve the navigation and content of the site

3.      The personal and / or business that the user enters in providing freely contacting or from the addresses, on the site www.hefowler.com, I authorize the treatment in accordance with Law 196/2003, they are protected and used for answer user questions, to provide the requested information or to contact the user regarding the services provided or for possible promotions and / or offers.
These data will be processed by computer, that guarantee security and confidentiality and suitable for the production and management of archives, lists and prints, in compliance with the above regulations.

4.      Harold Fowler INED and disclaims any responsibility for the complete security of the information given via the online products or services offered.

5.      The provision of personal data and consent to the processing of the preceding articles is needed to access the services offered (eg. Purchases) and applies only to the site www.hefowler.com,

6.      Failure to provide consent to the treatment described in previous articles or revoked, entails recording vs choices and the cancellation of the request cancellation of the services offered by the site, but does not affect the viewing and navigation of the site.

7.      The personal information provided may be disclosed to:
• employees, consultants, affiliates or subsidiaries are fitted with appropriate assignments
• the third company in the requests made by the customer at the discretion of the Harold and Ined Fowler, for the performance of the service
• public or private entities for the fulfillment of obligations under the Legislative Decree no. 196/2003
• you may be transferred abroad prior consent and within the limits laid down in art.42 and 43 of L.196 / 2003.

8.      In relation to the treatment described above, the user may exercise their rights under Article 7 of Decree Law no. 196/2003, which are below the text in full:

"1. You have the right to obtain confirmation of the existence of personal data concerning him, even if not yet registered, and their communication in intelligible form.
2. You have the right to obtain information:
a) source of personal data;
b) the purposes and methods of treatment;
c) the logic applied in case of treatment with electronic instruments;
d) the identity of the owner, manager and the representative appointed under article 5, paragraph 2;
e) subjects or categories of persons to whom the data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or agents.

a) updating, rectification or, when interested, integration of data;
b) the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully, including data that need not be kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
c) confirmation that the operations in letters a) and b) have been notified, also as regards their content, of those to whom the data were communicated or disclosed, except if this requirement impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right.
4. You have the right to object, in whole or in part:
a) for legitimate reasons to the processing of personal data, pertinent for collection purposes;
b) to the processing of personal data for purposes of sending advertising materials or direct sales or for carrying out market research or commercial communication .. "

The owner of the data is

Harold & Ined Fowler
Via De Magistris, 3
62024 Matelica - MC

To this address will be sent notices of Article. 7 of Legislative Decree no. 196/03 by registered mail or tel. at n. Tel .: 0737.-85081.
9. For any dispute that may arise from the access or use of the Site, or in connection with the download or use of the material submitted, or any other means, between the user and the owner of the site or other subjects who have collaborated, collaborate or cooperate for the implementation and management of the same, the user accepts the jurisdiction of the Italian State and in any case, the application of Italian law regardless of their domicile or headquarters. The jurisdiction is that of Macerata.